카네 아사다 타코

카네 아사다 타코
카르네 아사다 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아보카도,쇠고기 국물,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 고기를 얕은 그릇에 넣고 소금,후추,으깬 고추로 간을합니다. 고기 위에 라임 주스를 짜내고 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마 틸로와 할라피뇨. 15~20 초 동안 또는 두껍게 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 토마 틸로 혼합물을 붓는다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물을 저어주세요. 열을 줄이고 20~30 분 동안 또는 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
토마틸로스는토마틸로스는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물을 서빙 접시에 옮깁니다.
5
높은 열에 큰 프라이팬에 열 스푼 오일. 쇠고기의 1/3 을 저어 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
서빙 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 한편,패키지 지침에 따라 오븐 또는 전자 레인지에서 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
봉사하기 위하여,서로의 위에 2 개의 똘 띠야를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8
원하는 양의 고기를 넣고 토마 틸로 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다. 양파,토마토,아보카도,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
먹기 전에 타코 위에 짜내려면 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수51
잡지