카네 아사다 타코
카르네 아사다 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아보카도,쇠고기 국물,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 고기를 얕은 그릇에 넣고 소금,후추,으깬 고추로 간을합니다. 고기 위에 라임 주스를 짜내고 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마 틸로와 할라피뇨. 15~20 초 동안 또는 두껍게 될 때까지 퓌레.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 토마 틸로 혼합물을 붓는다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물을 저어주세요. 열을 줄이고 20~30 분 동안 또는 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 끓입니다.
높은 열에 큰 프라이팬에 열 스푼 오일. 쇠고기의 1/3 을 저어 1 분간 볶습니다.
서빙 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 한편,패키지 지침에 따라 오븐 또는 전자 레인지에서 토르티야를 가열하십시오.
봉사하기 위하여,서로의 위에 2 개의 똘 띠야를 두십시요.
원하는 양의 고기를 넣고 토마 틸로 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다. 양파,토마토,아보카도,고수를 얹습니다.
먹기 전에 타코 위에 짜내려면 레몬 쐐기로 장식하십시오.