카 다몬 소용돌이
카 다몬 소용돌이는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,황금 캐스터 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바나나&계피 소용돌이, 땅콩 초콜릿 소용돌이,및 미니 계피와 사과 소용돌이.
지침
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루와 작은 술 소금 팁.
혼합물이 정밀한 빵 부스러기를 닮을 때까지 버터 및 과정을 첨가하십시오. 효모,그 후에 설탕 및 카 다몬을 약동하십시오.
이 손이 뜨거울 때까지 우유를 따뜻하게 한 다음 부드러운 반죽을 형성하기 위해 건조 믹스에 추가 할 수 있습니다. 2 분 동안 반죽을 처리 한 다음 손가락으로 눌렀을 때 다시 튀어 나올 때까지 약 1 시간 동안 기계에 두십시오. 반죽을 기계에서 간단히 가공 한 다음 가볍게 가루로 빻은 표면에 팁을냅니다.
베이킹 페이퍼로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 채우기 위해 마 지팬과 카 다몬 및 버터를 섞으십시오.
롤 아웃 스테 반죽 50 엑스 20 센티미터 사각형.
1 센티미터 이내로 반죽을 통해 충전을 확산 가장자리.
잘라 20 조각,약 3 센치메터 두꺼운,다음 전송 베이킹 시트,컷 사이드. 차 수건으로 덮고 잘 상승 할 때까지 30-40 분 동안 상승하십시오.
구타 달걀로 소용돌이를 닦고 깨진 설탕을 뿌린다.
부활하고 황금색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 가장 갓 구운 먹을,또는 최대 한 달 동안 베이킹의 날에 동결.