카 다몬 버터 스퀘어

카 다몬 버터 스퀘어
카 다몬 버터 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 유약을 곁들인 구운 사과 버터 카 다몬 도넛, 카 다몬 버터 치킨,및 카 다몬 애플 사이다 버터.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금,카 다몬,계피,피망을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
딸기딸기
카 다몬은카 다몬은
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
스탠드 믹서(패들 부착 장치가 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 2 분 또는 핸드 헬드로 4 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 2(12 인치)통나무(직경 1 1/2 인치)로 만들고 각각 자체 플라스틱 랩으로 만듭니다. 플라스틱 랩과 손을 사용하여 롤,프레스 및 로그 측면을 정사각형으로 만듭니다. 약간 회사까지 베이킹 시트에 진정 로그,약 1 시간,플라스틱 포장 및 직선 측면을 달성하기 위해 통치자의 평평한면 다음 부드러운 로그. 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 베이킹 시트에 로그를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
칼로 통나무에서 1/4 인치 두께의 조각을 충분히 잘라서 2 개의 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 채우고 약 1 인치 간격으로 조각을 배열합니다(남은 반죽을 식히고 플라스틱 랩으로 감싼다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
6
베이킹 쿠키,베이킹 중간에 시트의 위치를 전환,가장자리가 황금 때까지,10 에 12 분 총. 시트에 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 냉각 된 베이킹 시트에 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
에스프레소 파우더가 녹을 때까지 에스프레소 파우더,바닐라 및 1 1/2 스푼 우유를 함께 털어 낸 다음 과자 장수 설탕과 충분한 추가 우유를 추가하여 두껍지 만 부을 수있는 착빙을 만듭니다. 밀봉 가능한 가방에 숟가락과 하단 모서리 떨어져 1/8 인치를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
바닐라바닐라
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
녹은 초콜릿을 다른 밀봉 가능한 가방에 숟가락으로 넣고 하단 모서리에서 1/8 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
각 쿠키 위에 에스프레소 아이싱과 초콜릿을 파이프하고 약 2 시간 동안 아이싱 세트가 될 때까지 쿠키가 랙에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
에스프레소에스프레소
쿠키쿠키
아이싱아이싱
1
*반죽 로그(그들은 슬라이스 할 수있을 때까지 냉장고에 해동)플라스틱 랩 1 개월의 더블 레이어에 싸여 5 일 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.*쿠키(착빙 유무에 관계없이)실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
아이싱아이싱
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙72
건강 점수0
잡지