불고기에 탄두리 절인 콘월 어 암탉
불고기에 탄두리 절인 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 691 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,라임 웨지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 로티 세리 절인 콘월 어 암탉, 허브 마늘 불고기 콘월어 게임 암 탉,및 절인 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,생강,사프란,라임 주스,요구르트 및 나머지 향신료를 그릇에 담습니다. 결합 저어.
암탉을 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드와 함께 구멍을 포함하여 전체 암탉을 문지릅니다. 암탉을 덮고 적어도 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 약 1 1/4 시간 동안 또는 통해 요리 될 때까지 불고기와 그릴에 암탉 꼬치.
얇게 썬 양파를 얼음 물 한 그릇에 넣고 암탉이 굽는 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사 하기 전에 오른쪽 물 및 팻 건조에서 양파를 제거 합니다. 암탉의 절반을 양파 슬라이스,실란트로 가지 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.