찐 오렌지 양지머리
찐 오렌지 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 116 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1732 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.22 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,갈색 설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레드 와인과 오렌지 찐 양지머리, 찐 양지머리,및 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스 농축액 1/4 컵,토마토 페이스트,겨자,칠리 소스,설탕,생강,마늘 및 5 향신료 분말을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 양지머리를 소금과 후추로 간을하고 향신료 페이스트로 문지릅니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 오븐 방지 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 측면 당 약 7 분 동안 황금색이 될 때까지 양지머리를 시든 다음 접시에 옮깁니다. 냄비에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
부추,당근,파스 닙을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 남은 1 1/4 컵 오렌지 주스 농축 물과 국물을 저어 냄비에있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
냄비를 덮고 오븐으로 옮기고 1 시간 요리 한 다음 열을 화씨 325 도까지 줄이고 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 약 2 시간 더 계속 요리하십시오.
절단 보드에 양지머리를 전송합니다. 소스에서 지방을 훑어 낸 다음 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 냄비를 오븐으로 되돌립니다. 고기를 자르고 소스 및 야채와 함께 제공하십시오.