침식된 혼합된 딸기와 화이트 초콜릿 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 침식된 혼합 베리와 함께 화이트 초콜릿 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,케이크 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 파운드 케이크에 담그는 열매, 연화 딸기와 아보카도 초콜릿 무스,및 침지 된 열매 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 스프레이 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이 하 고 양피지와 각 하단 라인.
코코넛 밀크와 버터를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 가열합니다.
노른자,계란,설탕을 큰 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 볼륨이 3 배가 될 때까지 채찍질하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 계란에 3 분할 접은 다음 우유 혼합물을 부드럽게 접습니다. 코코넛을 접고 2 개의 팬 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
20~25 분 동안 또는 부드럽게 밀 때 케이크의 중심이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 베이킹 랙에 차가운 다음 부드럽게 팬에서 제거. 케이크를 가로로 1/2 로 자르고 럼 슈가 시럽 1/4 컵과 함께 각 1/2 을 담그십시오.
케이크의 4 개의 층의 각각에 채우는 가나슈의 1/2 컵을 퍼지고 층을 쌓으십시오.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 가나슈 충전을 확산.
코코넛 스프레이 혼합물을 페인트 분무기에 넣고 케이크 전체에 혼합물을 뿌립니다.
케이크 조각과 함께 담그는 열매를 제공하십시오.
중간 높은 열에 놓인 작은 냄비에 럼과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 화이트 초콜릿을 넣으십시오. 코코넛 밀크와 진한 크림을 끓입니다.
따뜻한 우유를 초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓고 코코넛을 접습니다.
젤라틴을 넣고 완전히 녹입니다. 크림을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 젤라틴을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 휘핑 크림을 가나슈에 접습니다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿과 코코아 버터를 녹입니다.
혼합된 딸기 1 컵 블랙베리 1 컵 딸기,절반 1 컵 나무 딸기 3/4 컵 설탕 1/4 컵 나무 딸기 또는 검은 건포도 리큐어 2 작은 술 바닐라 추출 물
설탕,리큐어 및 바닐라를 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.