칠면조 양배추 스튜

칠면조 양배추 스튜
칠면조 양배추 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 인분 포함 146 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.64 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 가정의 맛이 조리법은 양파,양배추,통조림 토마토,지상 칠면조가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 칠면조 양배추 스튜, 양배추 스튜,그리고 양배추 스튜.

지침

1
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 칠면조,양파 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
나머지 재료를 추가하십시오. 끓인다;커버와 12~15 분 동안 또는 야채가 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과,자두,라즈베리의 과일 향이 복잡하며 몸에 균형을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지