칠면조 소시지,완두콩,버섯을 곁들인 파르 팔레
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 칠면조 소시지,완두콩,버섯을 곁들인 파르팔레에게 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 35 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 완두콩,그라나 파다 노 치즈,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콜리 플라워와 칠면조 소시지를 곁들인 파르 팔레, 에스 카롤,감자,칠면조 소시지를 곁들인 검은 눈 완두콩,및 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 계절 칠면조.
칠면조를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 덩어리를 끊습니다.
팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가열합니다.
버섯의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
완두콩을 넣고 4 분간 볶습니다. 팬에 고기를 반환하고 또 다른 3 분 동안 요리.
물 냄비가 끓으면 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 배수. 파스타를 냄비에 넣고 고기 혼합물을 넣으십시오.
철저히 결합하고 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리하십시오.
남은 올리브 오일을 뿌립니다. 혼합물이 건조한 경우,필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 사용하는 것을 망설이지 말라. 조미료를 확인하십시오. 열을 끄고 강판 치즈를 넣으십시오. 잘 저어 큰 그릇에 담습니다.