칠레와 절인 마늘

칠레와 절인 마늘
고추와 절인 마늘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 2 칼로리. 이 조리법은 봉사 200 과 비용 4 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,후추 열매,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만들고 절인하는 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 절인 마늘, 뜨거운 고추 절임,및 절인 칠레.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 큰 스테인레스 스틸 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘을 추가하십시오;종기에 가져오고,4 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
열에서 제거.
5
각 뜨거운 항아리에 베이 리프 1 개를 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘과 반으로 자른 칠레를 뜨거운 항아리 사이에 골고루 나누어 단단히 포장하고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙200
건강 점수0
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