칠레와 닭고기와 옥수수 수프-민트 살사
칠레 민트 살사를 곁들인 닭고기와 옥수수 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마늘,셀러리 스토킹,잘 라페의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 칠레와 닭고기와 옥수수 수프-민트 살사, 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프,및 옥수수 살사를 곁들인 칠레 버거 비슷한 요리법.
지침
숯불은 가스 플레임 위 또는 육계 아래에서 가끔씩 검은 색이 될 때까지 가끔 변합니다(이 연기가 나는 맛을 더하고 스킨을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
멋진 보자. 작은 칼을 사용하여 피부를 긁습니다.칠레에서;버리십시오. 칠레를 굵게 자릅니다(더 부드러운 살사의 경우 씨앗을 버리십시오).
마늘을 분쇄하여 붙여 넣기와작업 표면에 1 작은 술 소금,함께 긁어 가끔 칼의 측면.
칠레를 넣고 잘게 썬 다음 박하를 넣고 잘게 썬다.잘게 썬다.
그릇에 전송;기름에 저어. 시즌원하는 경우 더 많은 소금으로. 앞서 수행:살사 할 수 1 일 앞서. 커버;진정.사용하기 전에 실내 온도에 반환.
닭고기와 국물을 큰 곳에 넣으십시오.무거운 냄비.
그냥 닭을 커버 물 추가.높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,스키밍표면 가끔(거품 추가 할 수 있습니다 수프에 쓴 맛;유스킴으로 폐기). 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 표면을 탈지 계속,...에 대한 5 의사록.
옥수수 속대,반으로 자른 양파,마늘,당근,셀러리,후추 열매,월계수 잎,소금 2 작은 술을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 유방 고기가 요리 될 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
유방 고기를 자르십시오;따로 보관하십시오(유방 고기를 더 오래 요리하면 그것을 만들 것입니다.거친). 냄비에 닭을 반환. 다리와 허벅지가 요리 될 때까지 과도한 열을 끓으십시오.약 20 분 더 오래.
치킨 토 플래터를 옮기고 약간 식히십시오. 스트레인 국물 미세 메쉬 체를 통해 다른 큰 냄비에;고형물을 버리십시오. 모든 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
옥수수 알갱이를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
붉은 양파를 넣으십시오.파삭 파삭 한 부드러운,약 5 분.
닭고기 추가;가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
토마토와 똘 띠야 칩으로 장식하십시오. 라임 웨지를 짜내십시오.수프에 쐐기.
칠레-민트 살사와 바다 소금을 함께 전달하십시오.