칠레스 렐레노스 파이
칠레스 렐레노스 파이는 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,몬테레이 잭 치즈,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.
지침
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오. 피부가 갈색이 될 때까지 쿠키 시트에 육계 아래에서 칠레를 굽고 모든면에서 까맣게 탄다. 고추를 만질 수있을 때까지 식힌 다음 피부를 벗겨냅니다. 고추의 한쪽 아래 슬릿을 확인,줄기와 씨앗을 제거. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
11 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 칠레를 깔아줍니다.
균등 고추 위에 몬테레이 잭 치즈와 체다 치즈를 레이어.
요리 한 닭고기를 치즈 위에 뿌립니다. 중간 그릇에 와이어 털을 사용하여 밀가루를 소량의 증발 우유와 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 섞은 다음 남은 우유와 사워 크림을 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 파이 중심이 단단해질 때까지 굽습니다.
살사를 위에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.