칠레스 렐레노스 파이

칠레스 렐레노스 파이
칠레스 렐레노스 파이는 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,몬테레이 잭 치즈,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.

지침

1
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오. 피부가 갈색이 될 때까지 쿠키 시트에 육계 아래에서 칠레를 굽고 모든면에서 까맣게 탄다. 고추를 만질 수있을 때까지 식힌 다음 피부를 벗겨냅니다. 고추의 한쪽 아래 슬릿을 확인,줄기와 씨앗을 제거. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
쿠키쿠키
후추후추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
11 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 칠레를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
균등 고추 위에 몬테레이 잭 치즈와 체다 치즈를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
체다 치즈체다 치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
요리 한 닭고기를 치즈 위에 뿌립니다. 중간 그릇에 와이어 털을 사용하여 밀가루를 소량의 증발 우유와 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 섞은 다음 남은 우유와 사워 크림을 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
요리 치킨요리 치킨
사워 크림사워 크림
치즈치즈
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
닭고기 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 파이 중심이 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
살사를 위에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
살사살사
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에 마 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지