검은 콩 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 딥 시도를 제공. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 라임 주스,치포 틀레 칠레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트), 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 완두콩,검은 콩,검은 눈 완두콩 샐러드와 커민 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
양파 혼합물,라임 주스 및 다음 5 가지 재료(검은 콩을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 서빙 그릇에 숟가락 혼합물;퀘소 프레스코,붉은 양파,원하는 경우 다진 고수를 얹습니다.
기술:콩을 준비하는 방법 통조림 콩은 말린 콩보다 더 편리합니다. 최상의 결과를 얻으려면 사용하기 전에 수돗물로 철저히 헹구고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
통조림으로 만들어진 콩을 배수하고 헹구는 것은 깡통에 있는 두꺼운 액체를 제거하고 40%에 의하여 나트륨을 감소시킵니다.