칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램 각각. 만약 $2.28 서빙 당 예산에 빠지다,칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,베이컨,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새우와 스리 라차 마요네즈를 곁들인 찐빵, 칠레 마요네즈를 곁들인 참치 토스 타다,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건) 비슷한 요리법.
지침
일괄 작업,선명 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
베이컨에 다섯 가지 향신료 가루를 뿌린 다음 조각을 반으로 나눕니다.
토마토 슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 호이신 소스의 절반을 솔질합니다. 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽고,남은 호이신 소스를 바르고 3 분 더 굽습니다.
마요네즈와 스리 라차를 작은 그릇에 담습니다. 물냉이와 고수를 식초,참기름,소금 한 꼬집과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
종이 타월 2 개를 적시고 물기를 빼십시오. 종이 타월에 느슨하게 중국 빵을 포장,다음 큰 전자 레인지 안전 그릇에 배치;뜨겁고 부드러운 때까지 30 초 간격으로 플라스틱 랩과 전자 레인지로 커버.
(또는 끓는 물 위에 놓인 증기선 바구니에 5 분 동안 찐다.)햄버거 빵을 사용하는 경우 찌지 마십시오.
칠레 마요네즈의 일부와 함께 빵의 내부를 확산. 빵에 오이,베이컨,토마토 몇 조각과 물냉이 혼합물을 채 웁니다.