칠레 렐레노 버거
칠레 렐 레노 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,지상 커민,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 칠레 렐레노 캐서롤,및 칠레 렐레노 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
포블라노스를 잘라낸 면을 호일이 깔린 브로일러 팬에 내려 놓습니다.
토마토,양파,마늘을 넣고 까맣게 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 마늘을 껍질을 벗기십시오. 마늘,양파,토마토를 잘라;맛을 소금 그릇에 던져. 포블 라노 껍질을 벗기고 각각 반으로 자릅니다.
오레가노,커민 및 칠리 파우더를 섞어 롤빵 꼭대기에 뿌리고 상판과 바닥을 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 4 개의 3/4 인치 두꺼운 작은 파이로 쇠고기를 형성하십시오;센터에 있는 압흔을 만드십시오.
프라이팬에 소금을 뿌린 다음 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 버거를 익 힙니다. 뒤집은 다음 각 버거에 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다. 3~5 분 동안 덮고 요리하십시오.
포블 라노 및 나머지 토마토 혼합물과 함께 매운 빵에 제공하십시오.