칠레 겉 껍질 양고기 랙
양고기 칠레 겉 껍질 랙에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 21 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.3 입니다. 안초 칠레 가루,빵가루,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 추가 합니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
빵가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내십시오.
작은 그릇에 부스러기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
높은 열을 통해 같은 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 일괄 작업,프라이팬에 양고기 랙을 추가,아래로 둥근 측면. 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
각 랙에 겨자 2 티스푼을 뿌립니다. 빵 부스러기 토핑을 랙의 겨자에 눌러 똑같이 나눕니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 원하는 완성도가 될 때까지 오븐에서 로스팅하고 중간 정도의 우물을 위해 25 분 동안 굽습니다.
양고기를 썰기 5~7 분 전에 쉬게하십시오. 서빙 플래터에 얇게 썬 양고기를 배열하고 봉사하십시오.