칠레 겉 껍질 양고기 랙

칠레 겉 껍질 양고기 랙
양고기 칠레 겉 껍질 랙에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 21 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.3 입니다. 안초 칠레 가루,빵가루,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 추가 합니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
칠레 가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3
빵가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
작은 그릇에 부스러기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
높은 열을 통해 같은 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 일괄 작업,프라이팬에 양고기 랙을 추가,아래로 둥근 측면. 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
깨끗한 커팅 보드에 전송,그을린면이 위로.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
각 랙에 겨자 2 티스푼을 뿌립니다. 빵 부스러기 토핑을 랙의 겨자에 눌러 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 원하는 완성도가 될 때까지 오븐에서 로스팅하고 중간 정도의 우물을 위해 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
양고기를 썰기 5~7 분 전에 쉬게하십시오. 서빙 플래터에 얇게 썬 양고기를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지