치포 틀레 피망 나초
치포 틀레 피망 나초입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 570 칼로리. 가게에 가서 한 입 크기의 둥근 옥수수 칩,피망,살사 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피망 나초, 미니 피망 치킨 나초,및 미니 피망로드 칠면조"나초 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 큰 알루미늄 호일 또는 오븐 방지 판을 가볍게 뿌립니다.
토틸라 칩 2 컵을 호일에 9 인치 원으로 펼칩니다.
약 3/4 컵의 치즈를 뿌린다. 남은 칩과 피망을 얹습니다.
원하는 경우 치킨 스트립을 더 작은 조각으로 자릅니다.
6~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 한편,살사와 치포 틀레 고추를 섞는다. 뜨거운 나초 위에 살사 혼합물을 숟가락.