치포 틀레 문질러 새우 타코 샐러드
치포 틀레 문질러 새우 타코 샐러드입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,칠리 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사 베르데와 치포 틀레 새우 타코, 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스,및 치포 틀레 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오.
패키지 지침에 따라 350 에서 옥수수 껍질을 굽습니다.
껍질이 굽는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우,칠리 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 던져 코팅합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
각 옥수수 껍질에 약 1 1/2 컵 샐러드를 놓습니다.