치포 틀레 라임 피쉬 타코

치포 틀레 라임 피쉬 타코
치포 틀레 라임 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 라임 주스,틸라피아,커민 및 기타 몇 가지 재료와 같은 생선의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-라임 피쉬 타코, 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코,및 치포 틀레 피쉬 타코.

지침

1
생선을 기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,소금 및 후추에 10-20 분 동안 담그십시오.요리 될 때까지 한 면당 약 4-6 분 동안 중간 정도의 고열로 생선을 굽습니다. 물고기는 쉽게 조각날 때 요리 될 것이고 더 이상 반투명하지 않을 것입니다.생선을 튀기고 좋아하는 토핑으로 장식 된 똘 띠야에 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지