치포 틀레 라임 피쉬 타코
치포 틀레 라임 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 라임 주스,틸라피아,커민 및 기타 몇 가지 재료와 같은 생선의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-라임 피쉬 타코, 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코,및 치포 틀레 피쉬 타코.
지침
생선을 기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,소금 및 후추에 10-20 분 동안 담그십시오.요리 될 때까지 한 면당 약 4-6 분 동안 중간 정도의 고열로 생선을 굽습니다. 물고기는 쉽게 조각날 때 요리 될 것이고 더 이상 반투명하지 않을 것입니다.생선을 튀기고 좋아하는 토핑으로 장식 된 똘 띠야에 서빙하십시오.