치킨과 안두이 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭고기와 안두이 검보에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 32 그램. 이 유제품 무료 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,닭고기 주식,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨-안두이 검보, 치킨과 안두이 검보,및 치킨과 안두이 검보 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 케이준 조미료 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 네덜란드 오븐에서,배치에 2 큰술 기름에 갈색 닭;팬에서 닭을 제거합니다.
같은 팬에 남은 기름을 추가;혼합 될 때까지 밀가루를 저어. 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다(타지 마십시오).
양파,고추 및 셀러리를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
점차적으로 물 및 주식을 추가하십시오. 소시지,우스터 소스,월계수 잎,닭고기 및 남은 케이준 조미료,소금 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 닭을 제거;약간 냉각. 수프에서 지방을 탈지하고 베이 잎을 버리십시오. 닭고기를 갈가리 찢고 수프로 돌아갑니다. 뼈를 버리십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 도엘라스 리아스 바이사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도엘라스 리아스 바이사스 알바리노
선명 하 고 깨끗 하 고 신선한! 균형 잡힌 산도로 뒷받침되는 향기로운 과일. 미각은 감귤류와 돌 과일,허브 및 마무리에 쾌적한 미네랄 터치 노트를 제공합니다. 복잡하고 상쾌하며 음식을 위해 지어졌습니다.