치킨 포토 벨로 라자냐
치킨 포토 벨로 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,아기 포토 벨로 버섯,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯 라자냐, 시금치와 포토 벨로 라자냐,및 포토벨로 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;닭고기와 버섯을 추가,그리고 볶음 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 버섯은 부드러운.
열에서 제거. 시금치,수프 및 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 8 인치 베이킹 접시에 닭고기 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락. 혼합물 위에 2 개의 국수를 배열하십시오. 층을 두번 반복하십시오;잔여 닭 혼합물에 정상.
참고:미리 만들려면 단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최소 8 시간 또는 최대 24 시간을 식히십시오.
실온에서 서 보자 30 분;지시대로 조리법을 진행.