치킨 포솔 스프
치킨 포솔 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 893 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.08 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추,셀러리,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 포솔 수프, 포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프),및 쉬운 슬로우 쿠커 치킨 포솔 스프.
지침
중간 크기의 냄비에 스톡을 넣고 1/4 컵을 예약 한 다음 끓입니다. 한편 남은 1/4 컵 스톡과 재수 화 된 안초 칠레를 블렌더에 넣고 섞을 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레 안초,포르 치니,호 미니를 넣고 10 분 동안 요리합니다.
닭고기와 고수를 추가하고 5 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릇에 국자 수프와 치즈와 일부 튀긴 토르티야 상단.
닭뼈,양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름에 던져 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뼈와 야채가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
큰 냄비에 뼈와 야채를 전송,12 컵 차가운 물,나머지 재료를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 4 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태로,국자에 정상에 일어나는 찌끼를 각 20 분 감추고.
열에서 제거하고 깨끗한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
높은 열을 통해 난로에 다시 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
화씨 350 도에 도달 할 때까지 높은 양면 대형 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
토르티야를 2 배치로 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.