치킨 파르 미지 아나
레시피 치킨 파르 미지 아나 당신의 지중해 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 메인 코스는 1311 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 치킨 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나.
지침
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿 해지면 양파,마늘,월계수 잎을 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
올리브와 손으로 찢어진 바질을 넣고 닭고기를 마무리하기 위해 나머지 바질을 예약하십시오. 조심스럽게 토마토를 추가(아무것도 토마토처럼 밝아진 없다),요리와 액체가 아래로 요리 될 때까지 저어 소스가 두께,약 15 분;설탕 계절,고추 조각,소금과 후추. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신은 약간의 조립 라인을 가지고,그래서 닭을 위해 함께 재료를 얻을.
소금과 후추의 공정한 금액 얕은 플래터와 계절에 밀가루를 넣어;균등하게 배포하는 포크와 혼합. 넓은 그릇에 계란과 물,거품이 날 때까지 치십시오.
빵 부스러기를 접시에 넣고 파마산 1 컵,다진 파슬리,마늘 가루를 소금과 후추로 간을하고 완전히 섞일 때까지 포크로 저어줍니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 가볍게 양념한 가루에 있는 닭 커틀릿의 양쪽을 준설하고,완전하게 입히기 위하여 그 후에 계란 세척에서 그(것)들을 찍어,과잉 물방울을 떨어져 시키는,빵 부스러기에서 그 후에 준설하십시오. 기름이 좋고 뜨거울 때,커틀릿을 넣고 황금색과 피 각질이 될 때까지 각면에 4 분 동안 볶고 한 번 돌립니다.
닭고기 위에 토마토 올리브 소스를 국자 위에 놓고 모짜렐라를 얹습니다.
15 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.