치킨 파르 메산 치즈 만드는 방법
치킨 파르 메산 치즈를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 2867 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로 볼 로네 치즈,모짜렐라,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯,레몬,파마산으로 미리 완두콩 수프, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩,및 케일,면도 당근,파마산으로 미리 절인 버섯.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 1/2 인치의 두께에 고기 망치의 부드러운 측면 단단히 파운드 닭. 소금과 후추로 닭고기를 철저히 맛보십시오.
빵 부스러기와 파마산 1/2 컵을 별도의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
밀가루를 체 또는 여과기에 넣고 닭 가슴살 위에 뿌려 양면을 고르게 코팅합니다.
구타 계란에 밀가루 코팅 닭 가슴살을 담그십시오.
양쪽으로 부스러기를 눌러 이동 경로 혼합물에 유방을 전송합니다. 각 유방에 대해 반복하십시오. 빵가루 입힌 닭 가슴살을 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 1 컵 올리브 오일을 가열한다. 각면에 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 닭고기를 요리하십시오. 닭은 오븐에서 요리를 마칠 것입니다.
베이킹 접시에 닭고기를 넣고 각 유방에 약 1/3 컵의 토마토 소스를 얹습니다.
각 닭 가슴살을 같은 양의 모짜렐라 치즈,신선한 바질,프로 볼 로네 치즈로 겹칩니다.
파마산 치즈 1~2 큰술을 위에 뿌리고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,그리고 닭 가슴살은 더 이상 중앙에 분홍색 없다,15 에 20 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.