치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 한 서빙 포함 317 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,고수 잎,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
얕은 그릇 위에 가위로 닭고기를 얇고 세로로 1/4~1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 긴 스트립을 반으로 줄여 2 개의 짧은 스트립을 제공합니다(피망 스트립의 크기를 반향하기 위해). 너무 정밀도에 끊었하지 마십시오,그래도;당신은 단지 균일 한 모양으로 닭을 잘라 노력하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오레가노,커민,소금,설탕,마늘 맛 오일 1 큰술,라임 주스를 닭고기에 넣습니다. 결합 하 고 양파와 피망에 얻을 동안 매리 네이드에 담그다 수 있도록 저 어. 너가 너의 또띠야를 데운것을 바라면 225 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩이나 올리브 오일을 데우고 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 열에 양파 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
쿠키 시트에 토르티야를 확산 하 고 따뜻한 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양파와 함께 팬에 피망 스트립을 추가하고 10 분 동안 요리. 때 양파와 고추 부드러운,그릇에 그들을 제거.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 팬에 나머지 2 작은 술 마늘 맛 기름을 따뜻하게하고 마리 네이드와 닭고기를 추가합니다. 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 닭이 뜨거운 통해 요리 배관되어 있는지 확인,다음 양파와 피망을 추가. 함께 저어 준 다음 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 데워진 토르티야를 가지고 가고 닭 혼합물 및 다른 모든 군장과 나란히 테이블에 두십시오. 당신이 토르티야에 공상 무엇을 포장하고 바로 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
양파와 피망은 1 일 전에 절단 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 닭고기는 하루 전에 자르고 오레가노,커민,마늘 맛 오일로 버릴 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
요리 직전에 라임 주스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

1아보카도(또는 작은 2 개),잘게 썬 다음 코셔 소금 1/2 티스푼과 라임 주스 2 티스푼을 곁들입니다아보카도(또는 작은 2 개),잘게 썬 다음 코셔 소금 1/2 티스푼과 라임 주스 2 티스푼을 곁들입니다2필렛껍질을 벗기는 닭 가슴살 필레,바람직하게는 유기농껍질을 벗기는 닭 가슴살 필레,바람직하게는 유기농8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핫 칠리 소스,제공,선택 사항핫 칠리 소스,제공,선택 사항198견과류는 원하는 대로(다진 것)물기를 뺀 옥수수 니블렛(또는 물기를 뺀 옥수수 통조림 2/3 컵)물기를 뺀 옥수수 니블렛(또는 물기를 뺀 옥수수 통조림 2/3 컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림 또는 크림 프레이 체사워 크림 또는 크림 프레이 체8부드러운 밀가루 토르티야부드러운 밀가루 토르티야79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마늘 맛 오일,플러스 2 작은 술마늘 맛 오일,플러스 2 작은 술1호박 1파운드,지상 커민지상 커민0머리빙산 양상추,파쇄빙산 양상추,파쇄1호박 1파운드,정결 한 소금 또는 1/2 찻 숱가락 식탁 용 소금정결 한 소금 또는 1/2 찻 숱가락 식탁 용 소금2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈강판 체다 치즈 또는 몬테레이 잭 치즈2(겨울)땅콩 기름 또는 일반 올리브 기름땅콩 기름 또는 일반 올리브 기름2양파는 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇은 반달로 자릅니다양파는 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇은 반달로 자릅니다1오렌지 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단오렌지 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노 또는 일반 오레가노말린 멕시코 오레가노 또는 일반 오레가노1빨간 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단빨간 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1노란색 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단노란색 피망,코어 및 시드,스트립으로 절단

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 씨글라스 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수22
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지