치킨 타코 캐서롤
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 타코 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 이 메인 코스는 794 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 69 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 콩,고수 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 치킨 타코 캐서롤 4, 치킨 타코 캐서롤,및 치즈 치킨 타코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열합니다. 큰 그릇에 닭고기,수프,사워 크림,토마토 및 녹색 고추,콩 및 조미료 믹스를 저어줍니다.
베이킹 접시에 닭고기 혼합물의 절반,옥수수 칩 3 컵,치즈 절반을 겹칩니다.
남은 닭고기 혼합물과 옥수수 칩으로 층을 이루십시오. 베이킹 접시를 덮으십시오.
30 분 동안 구워. 베이킹 접시를 밝히십시오.
10 분 동안 또는 뜨겁고 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 서빙하기 전에 다진 토마토,파,고수를 뿌립니다.