치킨 타코 샐러드
치킨 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 가게에 머리와 살사 베르데를 데리러,녹색 양파,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 샌드위치 타코 샐러드, 치킨 타코 샐러드,및 타코 치킨 샐러드.
지침
토르티야를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
젤리 롤 팬에 토르티야를 놓습니다. 요리 스프레이로 토르티야를 가볍게 코팅하십시오.
450 에서 10 분 동안 굽고 5 분 후에 저어줍니다. 멋지다.
팬에 살사와 치즈를 첨가하십시오;4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하고 결합하기 위해 저어줍니다. 닭고기 볶음;1 분 요리. 양파와 라임 주스 1 큰술을 저어주세요.
팬에서 닭고기 혼합물을 제거하십시오. 물으로 팬을 씻어. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 콩,옥수수,빨간 피망을 넣습니다. 실란트로를 저어주세요.
남은 결합 1 큰 술 라임 주스와 나머지 1 큰 술 기름 큰 그릇에;털로 저어.
6 개의 격판덮개의 각각에 대략 1 개의 컵 양상추 혼합물을 두십시오;대략 3/4 컵 닭 혼합물 및 1/3 컵 옥수수 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.