치킨 타코
치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 고명:실란트로 잎,닭 가슴살 반쪽,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코) 비슷한 요리법.
지침
다진 양파,마늘 정향,다듬은 할라피오 고추를 푸드 프로세서에 넣고 갈 때까지 가공합니다.
닭 가슴살 반쪽을 추가하십시오;잘게 갈 때까지 가공하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 볶음 10 분,무너질 교반.
4 개의 접시 각각에 2 개의 토르티야를 놓습니다.
얇게 썬 무,다진 아보카도 및 신선한 라임 주스를 결합하십시오.