치킨,퀴 노아,그린 올리브 스튜
치킨,퀴 노아,그린 올리브 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,오레가노,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그린 올리브 페스토를 곁들인 지중해 쇠고기 스튜, 그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치,및 알제리 닭고기와 올리브 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 냄비에 국물을 끓입니다.
끓어 오르기 직전에 닭고기와 낮은 열을 추가. 쿡 치킨,덮여,15 에 20 분,또는 통해 요리까지;접시에 전송.
국물을 큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 냄비를 닦아.
냄비에 기름,양파,소금을 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
커민,고수풀,오레가노,마늘을 넣고 저어주세요.
안초 칠레 가루,카이엔,다진 토마토,예약 국물,오렌지 제스트,퀴 노아를 추가합니다. 열을 줄이고 각 퀴 노아 씨앗 주위에 흰색 고리가 나타날 때까지 덮고 10~15 분 동안 끓입니다. 한편,닭고기를 갈가리 찢는다.
갈가리 찢긴 닭고기,병아리 콩,올리브를 넣고 가열합니다.