치킨 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 체다 치즈,닭고기 국물,고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 고수와 고추의 절반을 저어주세요. 큰 그릇에 닭고기,몬테레이 잭 치즈 및 남은 고추를 섞습니다.
각 옥수수에 1/3 컵 닭고기 혼합물을 숟가락;롤업.
그리스되지 않은 13 에서 솔기면을 아래로 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
15-18 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.