치킨 스튜

치킨 스튜
치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 1149 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,소금,후추,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 92 점%. 오지 그릇 냄비 치킨&콩 스튜:남은 치킨, 오지 그릇 냄비 치킨&콩 스튜:남은 치킨,그리고 오지 그릇 냄비 치킨&콩 스튜:남은 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 무거운 5 1/2 쿼트 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
셀러리,당근,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
양파가 반투명해질 때까지 야채를 약 5 분 동안 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 주스,닭고기 국물,바질,토마토 페이스트,월계수 잎 및 백리향과 함께 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
베이 잎베이 잎
토마토토마토
바질바질
양파양파
타임타임
5
닭 가슴살을 추가;잠수함 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
6
끓어 오르기 직전의 요리 액체를 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 닭고기가 거의 요리 될 때까지 부드럽게 덮지 않고 끓여서 닭 가슴살을 뒤집고 때때로 혼합물을 약 25 분 동안 저어줍니다. 집게를 사용하여 닭 가슴살을 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
집게집게
7
냄비에 강낭콩을 추가하고 액체가 스튜 일관성,약 10 분으로 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신장 콩신장 콩
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
닭 가슴살에서 피부와 뼈를 버리십시오. 닭을 갈가리 찢거나 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 스튜에 닭 고기를 반환합니다. 그냥 끓인다 스튜를 가져와. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
스튜스튜
9
스튜를 서빙 그릇에 넣고 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
서빙 제안:피 각질의 빵.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맥스빌 카베르네 소비뇽은 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 52 달러가 소요됩니다.
맥스빌 카베르네 소비
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지