치킨 스칼로피니
치킨 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.05,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질, 지방,그리고 총 1164 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 소금과 후추,파슬리 잎,밀가루,버섯이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 치킨 스칼로피니, 남서부 닭 스칼로피니,그리고 봄 야채를 곁들인 치킨 스칼로피니 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 소량의 기름과 버터 2 큰술을 가열합니다. 양념 밀가루에 닭고기를 준설하고 팬에 볶아 갈색이 될 때까지 한 번 돌려서 익히십시오.
케이 퍼를 포함하여 남은 재료를 팬에 추가합니다.
닭고기를 팬에 다시 넣고 재가열하고 레몬 버터 소스를 만듭니다.
닭고기 혼합물에 버터 소스의 절반을 넣고 던지십시오.
중간 열에 냄비에 레몬 주스와 화이트 와인을 가열하십시오. 끓여서 1/3 로 줄이십시오.
크림을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3~4 분 동안 끓입니다.
완전히 섞일 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 버터를 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.