치킨 스칼로피니

치킨 스칼로피니
치킨 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.05,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질, 지방,그리고 총 1164 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 소금과 후추,파슬리 잎,밀가루,버섯이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 치킨 스칼로피니, 남서부 닭 스칼로피니,그리고 봄 야채를 곁들인 치킨 스칼로피니 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 프라이팬에 소량의 기름과 버터 2 큰술을 가열합니다. 양념 밀가루에 닭고기를 준설하고 팬에 볶아 갈색이 될 때까지 한 번 돌려서 익히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이 퍼를 포함하여 남은 재료를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯이 부드러워지고 익을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
닭고기를 팬에 다시 넣고 재가열하고 레몬 버터 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
각 접시에 조리 된 파스타를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
2
닭고기 혼합물에 버터 소스의 절반을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
파스타 위에 닭고기 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
각 조각 위에 소스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
중간 열에 냄비에 레몬 주스와 화이트 와인을 가열하십시오. 끓여서 1/3 로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
크림을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
완전히 섞일 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 버터를 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지