호박 드레싱
호박 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,호박,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 주키니 허브 드레싱, 감귤류 허브 드레싱을 곁들인 호박,그리고 호박 드레싱을 곁들인 돼지 갈비.
지침
호박을 넣으십시오. 호박이 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
다른 냄비에 당근과 양파를 버터 4 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
1-1/2 컵 크루통,수프 및 사워 크림을 저어줍니다. 호박을 부드럽게 저어주세요.
기름칠 얕은 2 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시. 남은 버터를 녹여 남은 크루통과 함께 던지십시오.
35-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.