치킨 볶음 수프
치킨 볶음 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 303 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 미림,닭 허벅지,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
1/2 인치 조각으로 닭을 잘라 소금,맛,그리고 5 향신료 가루와 함께 온통 시즌.
중간 높은 열에 높은 측을 가진 큰 볶음 팬에서는,땅콩 기름을 첨가하십시오.
기름이 뜨거울 때,그들은 단지 검게 시작할 때까지 전체 마늘 정향과 칠레와 소테를 추가.
마늘과 칠레를 제거하고 버리고 맛을 낸 기름을 남깁니다.
팬에 닭고기를 추가 하 고 황금 하지만 통해 요리 하지 때까지 볶음. 복 쵸이와 당근을 넣고 1 분간 볶습니다.
미림을 저어 30 초 동안 요리 한 다음 간장과 닭고기 육수를 넣고 가열합니다. 수프를 크고 넓은 그릇에 넣고 다진 고수로 장식합니다.