치킨 버섯과 베이컨 파이
1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 16 인치 모든 버터 준비 압연 퍼프 페이스 트리,버터,밤나무 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들에 의해 픽업 오늘을 확인합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,버섯,베이컨 파이, 베이컨 버섯 치킨,및 베이컨 버섯 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요 파삭파삭한것을 시작할 까지 기름안에 베이컨 지구를 튀기고십시요,그때 얇게 썬 버섯을 추가하고 베이컨에 팬안에 연화하십시요.
밀가루와 백 리 향(당신이 수 던져 그들에 대 한 냉동 실 가방에)에 치킨 스트립을 설정 하 고 가루 치킨과 가방에 남아 있는 모든 밀가루를 추가 하기 전에 팬에 버터를 녹여. 닭이 착색할것을 시작될 까지 베이컨 및 버섯에 주변에 약동하십시요.
뜨거운 주식 및 마르 살라에 붓고,소스를 형성하고 약 5 분 동안이 거품을 멀리 할 교반.
파이에 대한 귀하의 냄비의 각각에 대한 과자 테두리를 확인,이것에 의해 나는 냄비의 상단 주위에 말려 약 1/2 인치 스트립을 의미. 그들을 찌르기 위하여 가장자리를 꺾으십시요.
뚜껑을 위해 각 파이 냄비의 상단보다 큰 원을 자른 다음 둘 사이에 닭고기 충전물을 나눕니다.
가장자리를 다시 꺾고 다음 손가락 또는 포크의 단자의 아래 가장자리를 밀봉 하는 각 파이의 상단에 팝업.
약 20 분 동안 파이를 요리하여 요리를 통해 절반 정도 돌립니다. 일단 요리되면,그들은 화려하게 퍼프해야합니다.