휴일 체리 파이
휴일 체리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 가게에 가서 소금,굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 휴일 체리 치즈 덴마크어.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,백설탕,흑설탕,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 가루 혼합물로 연화 한 버터를 자르십시오;따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 파이 크러스트를 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키십시오.
파이 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌린 다음 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.
빵 부스러기 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.