치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 938 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샐비어,샬롯,닭 가슴살 반감기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한 번에 하나의 닭 가슴살을 작업하고 유방을 중부 하용 지퍼 잠금 백(씰링없이)에 넣으십시오. 고기 짜리를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 얕은 그릇이나 파이 접시에 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 밀가루를 저어줍니다.
열 4 반짝 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일. 밀가루 혼합물에 닭고기 3 개를 준설하고 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오. 황금까지 튀기고 다만,측 당 2 3 분을 통해서 요리했다.
종이 타월 줄 지어 접시에 전송합니다. 남은 닭고기 조각을 반복하여 필요에 따라 팬에 여분의 기름을 추가합니다.
열에서 팬을 제거하고 종이 타월로 깨끗이 닦아냅니다.
같은 프라이팬에 중불로 베이컨을 자주 저으면서 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월 줄 지어 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 렌더링 된 지방을 예약하십시오.
프라이팬에 버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
팬에 마르 살라를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어.
팬에 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 그 사이에,끓는 물에있는 포장 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 큰 그릇에 기름 1 큰술을 넣고 따로 보관합니다.
열에서 소스를 제거하고 버터 4 큰술과 다진 세이지 1 큰술을 넣고 휘젓습니다.
베이컨과 레몬 주스 한 티스푼을 넣으십시오. 소금,후추 및 추가 레몬 주스로 맛을냅니다.
닭을 통해 열 때까지 그냥 중간 낮은 열 이상의 팬 및 열에 다시 닭고기를 추가 합니다. 따뜻한 유지.
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 남은 버터 6 큰술,남은 세이지 2 큰술,소금 1 작은 술을 가열합니다.
원하는 경우 측면에 작은 그린 샐러드와 함께 파스타와 닭고기를 즉시 제공하십시오.