치킨 마르 살라

치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 938 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샐비어,샬롯,닭 가슴살 반감기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한 번에 하나의 닭 가슴살을 작업하고 유방을 중부 하용 지퍼 잠금 백(씰링없이)에 넣으십시오. 고기 짜리를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 얕은 그릇이나 파이 접시에 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열 4 반짝 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일. 밀가루 혼합물에 닭고기 3 개를 준설하고 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오. 황금까지 튀기고 다만,측 당 2 3 분을 통해서 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월 줄 지어 접시에 전송합니다. 남은 닭고기 조각을 반복하여 필요에 따라 팬에 여분의 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 팬을 제거하고 종이 타월로 깨끗이 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
같은 프라이팬에 중불로 베이컨을 자주 저으면서 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이컨을 종이 타월 줄 지어 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 렌더링 된 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
9
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
팬에 마르 살라를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 그 사이에,끓는 물에있는 포장 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
물기를 빼고 큰 그릇에 기름 1 큰술을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
열에서 소스를 제거하고 버터 4 큰술과 다진 세이지 1 큰술을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
베이컨과 레몬 주스 한 티스푼을 넣으십시오. 소금,후추 및 추가 레몬 주스로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(대형 튜브)(대형 튜브)
15
닭을 통해 열 때까지 그냥 중간 낮은 열 이상의 팬 및 열에 다시 닭고기를 추가 합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 남은 버터 6 큰술,남은 세이지 2 큰술,소금 1 작은 술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
파스타와 함께 그릇에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
원하는 경우 측면에 작은 그린 샐러드와 함께 파스타와 닭고기를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수42
잡지