레그혼 스타일 대구

레그혼 스타일 대구
레그혼 스타일의 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매실 토마토,대구,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗하고 건조한 표면에 밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 필레의 양쪽을 누릅니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
고열에 군집없이 물고기를 붙들 위하여 팬안에 식물성 기름을 충분히 넓고 그리고 깊게 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
껍질을 벗긴 생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
물고기를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
중간 열에 모든 재료를 보유 할만큼 넓고 깊은 팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 마늘과 고추를 넣고 저어 마늘이 약간 착색 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
토마토를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
8
생선을 넣고 열을 낮게 낮추고 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
생선을 서빙 플래터에 옮기고 각 필레 위에 소스를 숟니다. 다진 파슬리를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
물고기물고기
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지