카라멜 찐 대구

카라멜 찐 대구
카라멜 찐 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 칠레 플레이크가있는 경우;더,올리브 오일,재스민 쌀,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 카라멜 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 플레이크,소금 및 1 티스푼을 섞습니다. 작은 그릇에 설탕. 혼합물의 절반을 가진 물고기를 문지르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
혼합물의 나머지 절반을 물 1/4 컵,기름 및 생선 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
나머지 1/4 컵 설탕을 직선면을 가진 크고 무거운 소트 팬에 넣고 설탕이 가장자리에서 녹기 시작하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 설탕이 갈변 시작할 때 매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 정력적으로 약동하십시오. 카라멜이 붉은 마호가니 갈색(또 다른 1~2 분)일 때 팬을 열에서 꺼냅니다. 부드럽게 교반,천천히 팬에 물 1/2 컵을 추가;캐러멜 증기 또는 스패 터 수 있으므로,주의하십시오. 카라멜이 완전히 용해 나던 경우,중간 열에 팬을 반환하고 용해 될 때까지 저어. 생선 소스 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소트 팬에 단일 레이어에 물고기를 넣어. 중간 낮은 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 폭로된 물고기를 찌십시오;소스를 가진 물고기를 때때로 양념을 치기 위하여 스프스푼을 이용하십시오. 약 7 분 후,물고기를 부드럽게 뒤집고 물고기가 불투명해질 때까지 5~7 분 더 끓이고 양념을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파 조각을 뿌린 쌀 위에 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
크기
2
쌀 1/2 컵,칼로리
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
380,지방
2
8,지방 칼로리
1
70,포화 지방
2
1,단백질
3
33,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
1280,콜레스테롤
6
75 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
41,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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