카라멜 찐 대구
카라멜 찐 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 칠레 플레이크가있는 경우;더,올리브 오일,재스민 쌀,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 카라멜 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
칠레 플레이크,소금 및 1 티스푼을 섞습니다. 작은 그릇에 설탕. 혼합물의 절반을 가진 물고기를 문지르고 따로 보관하십시오.
혼합물의 나머지 절반을 물 1/4 컵,기름 및 생선 소스와 결합하십시오.
나머지 1/4 컵 설탕을 직선면을 가진 크고 무거운 소트 팬에 넣고 설탕이 가장자리에서 녹기 시작하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 설탕이 갈변 시작할 때 매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 정력적으로 약동하십시오. 카라멜이 붉은 마호가니 갈색(또 다른 1~2 분)일 때 팬을 열에서 꺼냅니다. 부드럽게 교반,천천히 팬에 물 1/2 컵을 추가;캐러멜 증기 또는 스패 터 수 있으므로,주의하십시오. 카라멜이 완전히 용해 나던 경우,중간 열에 팬을 반환하고 용해 될 때까지 저어. 생선 소스 혼합물을 저어주세요.
소트 팬에 단일 레이어에 물고기를 넣어. 중간 낮은 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 폭로된 물고기를 찌십시오;소스를 가진 물고기를 때때로 양념을 치기 위하여 스프스푼을 이용하십시오. 약 7 분 후,물고기를 부드럽게 뒤집고 물고기가 불투명해질 때까지 5~7 분 더 끓이고 양념을 계속합니다.
파 조각을 뿌린 쌀 위에 소스와 함께 제공하십시오.