치킨 마데이라 페이스트리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 마데이라 페이스트리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.22,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 감자,우유,퍼프 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리에 쇠고기 필레, 치킨 마데이라,및 치킨 마데이라.
지침
퍼질 수있는 치즈,우유 및 겨자를 작은 냄비에 결합하십시오. 쿡 2-3 분 동안 또는 매끄러운 때까지 약한 불로 저어. 서빙을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
냄비에 완두콩과 진주 양파와 닭고기를 추가;을 통해 가열.
15 에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤. 엑스 10-에. 직사각형;기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
끝의 1 인치 이내에 사각형의 중심 세 번째 아래로 감자를 세로로 펼치십시오.
각 긴 측에 8 개의 지구를 센터로 대략 3 인치 자르십시오. 각 측에서 1 개의 지구를 채우기 및 꼬집음 끝을 밀봉하기 위하여 가져오십시오;반복하십시오.
400 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.