셰이커 틱 레몬 파이
셰이커 틱 레몬 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,계란,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 셰이커 레몬 파이, 셰이커 레몬 파이,및 셰이커 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
흰색 껍질을 피하면서 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 껍질을 제거하십시오.
레몬에서 속을 제거하십시오. 레몬 펄프를 자른다.
껍질,펄프,지팡이 시럽,설탕 3/4 컵,소금을 그릇에 담습니다. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
베이킹 스프레이로 가볍게 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 파이 반죽 원 하나를 넣으십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다.
그릇에 달걀 흰자와 전체 계란을 배치;가볍게 결합 포크로 이길.
레몬 혼합물에 계란 혼합물과 버터를 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
증기 탈출 할 수 있도록 반죽의 상단에 슬릿을 잘라.
45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
남은 설탕 2 큰술과 물 1 큰술을 섞습니다.
오븐에서 파이를 제거하십시오(오븐을 켜십시오);파이 위에 설탕 혼합물을 바르십시오.
와이어 랙에 파이를 놓고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.