치킨 라이스 수프의 쉬운 크림
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 치킨 라이스 수프 시도 쉬운 크림을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,버터,올드 베이 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치킨 쌀 수프의 크림, 치킨&야생 쌀 수프 크림,및 야생 쌀과 닭고기 수프의 수제 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
냄비에 닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 주스가 깨끗해질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
부엌 꼬기 조각으로 파슬리 가지,백리향 가지 및 월계수 잎을 함께 묶습니다.
주식과 우유를 냄비에 붓고 요리 한 닭고기를 저어줍니다.
허브 번들을 수프에 넣습니다. 25 분 동안 끓입니다.
별도의 냄비에 물 끓게 가져,인스턴트 쌀에 저어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
수프에서 허브 묶음을 제거하고 버립니다. 봉사하기 전에 오래 된 베이와 밥과 계절에 저어.