치킨&배 번들
치킨&배 번들은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 769 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.19 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사이다 식초,배,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 퀴 토 햄 번들, 치킨 번들,및 2 인용 치킨 번들 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 고르게 평평하게하십시오;소금과 후추를 뿌린다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 에 롤 과자 시트. 광장.
각 사각형의 중앙에 닭 가슴살을 배치;치즈와 배 조각 각 상단.
계란으로 생과자 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 각 번들 위에 과자의 반대쪽 모서리를 가져옵니다.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
400~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400~25 분 동안 굽고 고기 온도계는 170~25 분을 읽습니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 보존 식품과 식초를 섞습니다. 덮지 않은 전자 레인지는 20-25 초 동안 또는 녹을 때까지 높게 놓습니다.