치커리 수프:시코리아 세두타
치커리 수프:시코리아 세두타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 57 그램,그리고 총 847 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추의 혼합물,치커리,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 치커리와 함께 찐 홍합:코제 콘 시코 리아, 시코리아 리파사타,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오. 치커리를 끓는 물에 넣고 약 3 분 동안 시들해질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 얼음 욕조에 뛰어 드십시오.
치커리를 잘게 자르고 닭고기 육수 1/2 컵과 함께 작은 냄비에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 계란을 치고 소금과 후추를 넣고 맛을 낸 다음 파르 미지 아노 레지 아노와 카시 오카 발로 각각 2 큰술을 넣습니다.
혼합물을 준비된 캐서롤에 넣고 나머지 치즈의 절반을 얹습니다.
황금빛 갈색과 피 각질이 될 때까지 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
여섯 웨지로 잘라 수프 그릇에 각각 배치. 남은 닭고기 육수를 끓여서 가져 오십시오. 한편,키가 큰 냄비에 올리브 오일을 화씨 325 도까지 가열하고 빵 큐브를 추가합니다. 프라이 그들은 모든면에서 황금 갈색 및 슬롯 스푼으로 기름에서 제거 할 때까지.
종이 타월에 배수 한 다음 그릇 사이에 고르게 분배하십시오. 각 그릇에 닭고기 스톡 국자를 채우고 남은 치즈를 얹고 서빙하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.