치즈와 당근 캐서롤
치즈를 곁들인 당근 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 후추,당근,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 캐서롤, 당근 캐서롤,및 엄마의 당근 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수 및 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 장소. 양파,버터,크림,소금,후추,치즈를 넣고 저어주세요.