치즈 호박 캐서롤
치즈 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,고추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 치즈 호박 캐서롤, 치즈 호박 캐서롤,및 치즈 호박 캐서롤 나는 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 약 4 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 호박을 요리하십시오. 10 분 동안 식힌다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 우유를 휘젓습니다. 계란과 고추를 치십시오. 치즈와 호박을 저어주세요.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 빵 부스러기와 버터를 던져;호박 혼합물 위에 뿌린다.
40-50 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 325 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.