치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크

치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크
치즈 충전 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 81 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,계란,반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크,및 나무 딸기 충전물을 가진 두 배 초콜렛 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일을 가진 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오,포일의 가장자리를 팬의 측에 늘이십시오. 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(판지에서)(판지에서)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
45 분을 굽고 그 후에 오븐을 끄고 다른 시간 동안 닫히는 문을 가진 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
치즈케이크를 철사 선반에 그것의 팬에서 완전하게 냉각하게 그 후에 덮고 4 시간 동안 식히십시오. 호일의 가장자리를 손잡이로 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 호일을 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
초콜릿 케이크 위에 설탕 층을 펼칩니다. 다음으로 치즈 케이크를 층을 이루고 초콜릿 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
2
상단과 측면에 설탕과 두 번째 초콜릿 케이크와 얼음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
측면 또는 상단에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 그릇에 케이크 믹스,리큐어,물,기름 및 계란을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 준비된 팬 2 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(판지에서)(판지에서)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
20 분을 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
결합 될 때까지 치고 초콜릿을 첨가하십시오. 아몬드 리큐어와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수11
잡지