할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스
할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스는 처음부터 끝까지 약 8시간이 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 소스는 1인분당 304칼로리, 단백질 16g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹소다, 후추, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 미트볼을 곁들인 이탈리안 스파게티 소스, 미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리안 스파게티 소스, 할머니의 유명한 이탈리안 미트볼 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비 바닥에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열한 다음 마늘 쪽을 갈색이 되고 향이 날 때까지 5~8분간 볶습니다.
냄비에 족발과 돼지 목뼈를 넣고 고기와 뼈가 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집으면서 약 15분간 볶습니다.
마늘 정향을 냄비에 다시 넣고 토마토 페이스트와 물 1 1/2컵을 넣고 저어줍니다. 끓여서 토마토 퓨레를 부어주세요. 불을 약하게 줄이고, 돼지발이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지, 타는 것을 방지하기 위해 바닥부터 자주 저어주면서 약 3시간 동안 끓입니다. 설탕, 후추, 베이킹 소다를 넣고 저어주세요. 미트볼을 준비하는 동안 계속 끓입니다.
찢어진 빵을 그릇에 물 1컵과 함께 담가주세요. 빵의 물기를 꼭 짜낸 후, 계란 6개, 다진 돼지고기, 다진 송아지 고기, 다진 쇠고기와 함께 빵을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞어 직경 약 2 1/2인치의 미트볼 24개를 만듭니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 다진 마늘과 다진 신선한 바질을 넣고 1분 정도 볶은 다음 미트볼을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 후 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 15분간 볶습니다. 필요한 경우 한꺼번에 작업합니다.
갈색으로 변한 미트볼과 프라이팬에 있는 기름, 마늘, 바질을 소스에 넣고 깨지지 않도록 가볍게 저어줍니다.
완숙 계란 전체를 추가하고 미트볼이 익고 소스가 걸쭉해지고 모든 맛이 섞일 때까지 약 1시간 반 동안 더 끓입니다.