할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스

할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스
할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스는 처음부터 끝까지 약 8시간이 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 소스는 1인분당 304칼로리, 단백질 16g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹소다, 후추, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 미트볼을 곁들인 이탈리안 스파게티 소스, 미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리안 스파게티 소스, 할머니의 유명한 이탈리안 미트볼 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비 바닥에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열한 다음 마늘 쪽을 갈색이 되고 향이 날 때까지 5~8분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘 정향을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
냄비에 족발과 돼지 목뼈를 넣고 고기와 뼈가 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집으면서 약 15분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
마늘 정향을 냄비에 다시 넣고 토마토 페이스트와 물 1 1/2컵을 넣고 저어줍니다. 끓여서 토마토 퓨레를 부어주세요. 불을 약하게 줄이고, 돼지발이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지, 타는 것을 방지하기 위해 바닥부터 자주 저어주면서 약 3시간 동안 끓입니다. 설탕, 후추, 베이킹 소다를 넣고 저어주세요. 미트볼을 준비하는 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
찢어진 빵을 그릇에 물 1컵과 함께 담가주세요. 빵의 물기를 꼭 짜낸 후, 계란 6개, 다진 돼지고기, 다진 송아지 고기, 다진 쇠고기와 함께 빵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
지방 비율지방 비율
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
잘 섞어 직경 약 2 1/2인치의 미트볼 24개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 다진 마늘과 다진 신선한 바질을 넣고 1분 정도 볶은 다음 미트볼을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 후 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 15분간 볶습니다. 필요한 경우 한꺼번에 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
갈색으로 변한 미트볼과 프라이팬에 있는 기름, 마늘, 바질을 소스에 넣고 깨지지 않도록 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
완숙 계란 전체를 추가하고 미트볼이 익고 소스가 걸쭉해지고 모든 맛이 섞일 때까지 약 1시간 반 동안 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2돼지의 발돼지의 발6구타 계란구타 계란2(겨울)다진 신선한 바질다진 신선한 바질2(겨울)다진 신선한 바질다진 신선한 바질1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지454견과류는 원하는 대로(다진 것)특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지6껍질을 벗긴 삶은 계란(선택 사항)껍질을 벗긴 삶은 계란(선택 사항)454견과류는 원하는 대로(다진 것)fresh Italian bread, torn into 2-inch piecesfresh Italian bread, torn into 2-inch pieces1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드454견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 목 뼈돼지 목 뼈24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛340견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2킬로그램갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 설탕흰 설탕3껍질을 벗긴 전체 마늘 정향껍질을 벗긴 전체 마늘 정향
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙24
건강 점수5
잡지