치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 133 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 462 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,옥수수 전분,비단 두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
당신이 이미 이렇게하지 않은 경우 파이 크러스트를 준비합니다.
두부와 토푸티를 블렌더에 넣고 30 초 동안 블렌딩합니다. 중지하고 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
남은 재료를 넣고 3 분 동안 혼합하여 주기적으로 멈추고 측면을 긁습니다. 일단 완전히 통합,준비된 파이 크러스트에 부어 주걱으로 상단을 부드럽게.
오븐에서 제거하고 열에서 어딘가에 멀리 두십시오. 실내 온도(약 2-3 시간)로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 밤새 또는 적어도 10 시간 동안 식히십시오. 블로그 게시물 사진에 묘사 된 블루 베리 토핑의 경우 냉동 야생 블루 베리 1 컵을 물 1/2 컵,용설란 넥타 1 큰술,레몬 제스트 1 작은 술,레몬 주스 2 작은 술,옥수수 전분 1 큰술을 냄비에 물 2 큰술에 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 자주 저어 주면서 두껍게 만듭니다. 열을 끄고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.영양 정보
50 다이어트 섬유 0.60 설탕 3.60 단백질 3.90 그램