치즈 캘리포니아 치킨 캐서롤
레시피 치즈 캘리포니아 치킨 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 422 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마요라나 잎,물,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 캘리포니아 치킨 캐서롤, 캘리포니아 캐서롤,그리고 캘리포니아 아보카도 아침 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
냄비에 물,마가린을 결합 하 고 종 기에 가져다. 적신 때까지 물,마가린에 소 믹스를 저어;커버,열에서 제거하고 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
조리 된 닭고기를 준비된 베이킹 접시 바닥에 뿌리고 냉동 야채를 닭고기 위에 뿌립니다. 층에 미국 치즈 조각을 가진 최고 야채.
버섯 수프,마늘 가루,마요라나,타임,세이지 크림을 그릇에 넣고 치즈 조각 위에 뿌립니다.
캐서롤이 거품이 나고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.