치즈 오믈렛(2 요리)
치즈 오믈렛(2 요리)은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오믈렛 요리 101, 대학 요리 크래시 코스:오믈렛 만드는 법,및 치즈와 함께 요리 팁 비슷한 요리법.
지침
노른자와 흰자가 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 작은 그릇에 계란을 치십시오.
버터가 뜨겁고 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 8 인치 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 버터가 녹 으면 프라이팬을 기울여 버터로 바닥을 코팅하십시오.
프라이팬에 계란을 빨리 붓습니다. 빠르게 열을 통해 앞뒤로 프라이팬을 슬라이딩하는 동안,빨리 그들이 두껍게으로 프라이팬의 바닥에 지속적으로 그들을 확산 포크로 계란을 저어. 그들은 두꺼워 때,열을 통해 오믈렛의 가볍게 갈색 바닥에 몇 초 서 보자. 너무 익히지 마십시오-오믈렛은 접힌 후에 계속 요리 할 것입니다.
프라이팬을 기울이고 오믈렛 가장자리 아래에서 주걱을 실행 한 다음 프라이팬을 날카롭게 쳐서 프라이팬 바닥에서 오믈렛을 풉니 다. 그냥 센터에 가까운 오믈렛의 접어 부분. 프라이팬의 측면을 슬라이드 오믈렛의 부분에 대 한 허용. 오믈렛을 따뜻한 접시에 놓고 오믈렛의 접힌 부분을 뒤집어서 맨 아래쪽에 놓습니다. 원하는 경우 오믈렛의 측면을 감싸십시오.