치즈 오믈렛(2 요리)

치즈 오믈렛(2 요리)
치즈 오믈렛(2 요리)은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오믈렛 요리 101, 대학 요리 크래시 코스:오믈렛 만드는 법,및 치즈와 함께 요리 팁 비슷한 요리법.

지침

1
노른자와 흰자가 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 작은 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터가 뜨겁고 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 8 인치 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 버터가 녹 으면 프라이팬을 기울여 버터로 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 계란을 빨리 붓습니다. 빠르게 열을 통해 앞뒤로 프라이팬을 슬라이딩하는 동안,빨리 그들이 두껍게으로 프라이팬의 바닥에 지속적으로 그들을 확산 포크로 계란을 저어. 그들은 두꺼워 때,열을 통해 오믈렛의 가볍게 갈색 바닥에 몇 초 서 보자. 너무 익히지 마십시오-오믈렛은 접힌 후에 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
프라이팬을 기울이고 오믈렛 가장자리 아래에서 주걱을 실행 한 다음 프라이팬을 날카롭게 쳐서 프라이팬 바닥에서 오믈렛을 풉니 다. 그냥 센터에 가까운 오믈렛의 접어 부분. 프라이팬의 측면을 슬라이드 오믈렛의 부분에 대 한 허용. 오믈렛을 따뜻한 접시에 놓고 오믈렛의 접힌 부분을 뒤집어서 맨 아래쪽에 놓습니다. 원하는 경우 오믈렛의 측면을 감싸십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수4
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